Minha Deusa...
 
Inflamando que mulher em estrela torna,
Quando num olhar brilham ,meus olhos!
Deusa que alucina sofredor me contorna,
Do teu cheiro sentindo, me faz abrolhos!
 
Aqueces a ternura que beijos não falhos,
Tal qual uma brasa vermelhidão aparece,
Braseiro que juntos somos,uma fornalha
Encantamento de amores sonho e prece!
 
Minha deusa, doce abrigo, anjo predileta,
que os meus desejos venha e louco pões,
Diva que na tentação e a paixão concreta,
Ternura que emanas ferindo os corações!
 
Minha pele que te sente e arde em desejo;
E meu ser que tremula por tanto querer-te,
Crianças sem maldade se no afeto sobejo,
Criatura de após tantas alvoradas e ter-te.
 
Barrinha, 28 de abril de 2009 19horas.
 
 
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1565046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.