" Te odeio "

Eu odeio seus olhos e odeio a sua voz

Odeio as coisas que você diz e esse silêncio entre nós

Odeio suas frases feitas pra tentar me conquistar

E odeio as coisas que você fez pra me fazer se apaixonar

Eu odeio o som da sua voz

E odeio a forma como meu coração bate quando te vejo

Odeio o jeito como você me olha

E odeio a forma como meus olhos insistem em te olhar.

Odeio o seu sorriso

E odeio mais as tuas lágrimas

Odeio a forma como você fala comigo

E odeio quando não me diz nada.

Eu odeio essa sua indiferença

E odeio quando faz de conta que não existo

Odeio a sua boca tentando me beijar

E odeio seus braços tentando me envolver.

Eu odeio, odeio tanto a forma como penso em você

E odeio a mim mesma por não te esquecer

Odeio sentar ao teu lado e te sentir distante

E odeio quando passo os dias esperando que você me olhe.

Odeio a forma como minhas mãos tremem do teu lado

E odeio a forma como você me toca

Odeio os seus olhos penetrando nos meus e desvendando minha alma

E odeio como você me entende melhor que ninguém.

Eu odeio esse seu sorriso torto que me faz suspirar

E odeio como sonho com você em todas as noites

Odeio como você invade meus pensamentos

E odeio como não consigo não pensar em você.

Eu odeio, odeio tudo em você

E odeio você em cada momento desta vida inútil

Odeio como você me faz te amar

E odeio, odeio por não poder te odiar

Nem se quer por um instante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566635