UMA CANÇÃO DE AMOR

Vamos, acorde menina minha!

Desperte do seu sono

é noite , é frio, mas há vida lá fora

Vamos amada minha, acorde !

Ouça comigo esta canção

ela fala de amor,

dum amor que não é feito pela multidão

escapa aos acordes do violão

para encher de romantismo o nosso quarto...

Espalhar-se sobre o nosso leito...

Veja!

Precipitam-se notas musicais

tais quais a coloridas e perfumadas

chuvas de pétalas ornamentais

Vamos querida minha, acorde !

Dance comigo esta canção

aceite comigo o convite

aos mais intensos amores

é noite , é frio, mas há vida lá fora ...

Permita que o amor aqueça seu coração...

Sempre !

Vamos querida minha, acorde!