QUANDO VOCE VOLTAR

Não sei se ha volta

não sei se quero reatar

mas se chegares...

quando chegares, me pegue

me pegue no colo, me abrace não pare de me beijar

Seja quando for

se eu estiver viva

e ainda existir amor...

Me pegue , me ame sem pudor

Se eu estiver dormindo

me acorde como antigamente

com o sorriso de antes

com aqule bom dia de amantes

Entre sem bater,

chegue como quizer

tome um banho , peça sua toalha

mas me chama de tua mulher....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 17/05/2006
Código do texto: T157491