Mil vezes voce...

Este que passou agora

tem os olhos teus

Teu olhar míope perdido

me procurando no meio da rua

Aquele outro que vi na praia

me olhou pensativo

tinha tua boca teus lábios carnudos

Pediu um beijo, eu olhei e desviei

No parque vi um moreno

com teus cabelos castanhos

teu jeito desajeitado de andar e jogar bola

Te encontrei nos ultimos dias

mais de mil vezes

e minimos detalhes marcaram

tua rapida presença

Cada um que vi tinha uma ponta de ti

Cada um acelerou um poquinho meus coração

E oque mais me chamou atenção

é que todos eles me fitavam com seus olhos

esses teus olhinhos tristes de perdão....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 17/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T157496