VIAGEM SOLAR

Contemplo descer o astro rei

a se esconder no horizonte

obediente jamais burla a lei

contrariado adentra ao monte

Quem dera ser tal rei

dia-a-dia a contemplar minha amada

jamais atenderia a tal lei

serias para sempre iluminada

Jactancioso te atrairia

cairiam-te raios de flor

tua então seria a luz roubada

que te traduziria o meu amor