"DIFÍCIL ESQUECER"


Ah! Como eu amava você
como eu sentia prazer...
de estar junto contigo.
Ah! Você nem imaginava!
Que apaixonado eu estava...
quão grande era o meu querer.
Ah! Eu era muito acanhado
muito eu sofria calado
sem declarar pra você;
ah! Um grande amor absurdo
amor que faz ficar mudo...
era grande o meu querer.
Olha, nunca houve alguém no mundo
com sentimento tão profundo
igual o que senti por ti...
ah! embora eu fosse tão tímido
por dentro estava sorrindo
quando passeava contigo;
você nem desconfiava
que tanto assim eu te amava
nem que eu era apaixonado;
mas, coisas que faz o destino
como é que pode um menino
sofrer tanto por amor...indo para longe
deu trabalho pra esquecer
hoje ainda amo você...
mas já são diferentes os sonhos.