Quintanares

Sim querida,

O meu amor por ti

É feito canto de pássaros

Ao amanhecer...

Às vezes nasce

Como um vigorante sol,

Resplandecendo toda forma

De escuridão.

E ali estou cantando...

Feito ave rara liberta!

E às vezes,

As nuvens congestionam todo céu,

Obscurecendo todo infinito

De beleza natural da manhã...

Mesmo assim lá estou

Cantando e esperando pelo sol...

Que embora não cintilou.

Em verdade,

O meu amor por ti querida,

Esfacela-se por inteiro

Ao terminar do dia,

Pois mudo, amedrontado e abatido,

Reflito e sintetizo que não mais estás

Em minha vida.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 06/05/2009
Código do texto: T1578647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.