SOL MAIOR

Queria estar com você

Jogando conversa fora

Ou cantando uma canção

Suave e apaixonada

No violão o sol maior

Em ritmo compassado

Acompanhando a minha voz

Soltando todas as amarras

E nesse momento então

Roubaria um beijo seu

E faria você pensar que foi você

Quem roubou um beijo meu

Se você percebesse a minha peraltice

Eu me sentiria amada com sua risada

E lhe deixaria também roubar

Meu coração e minha alma

Mas isso não seria possível

Posto que, desde que existo

Tudo em mim sempre foi seu

Você não percebeu?

**********

Publicada tb no ''Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/

**********

Fiquei me "achando" com o comentário abaixo... (Rsrs)

"11/05/2009 14h28 - Cyla Dalma

... admiro sua competência; sua resistência; sua capacidade de se dar; sua coragem; a sua genialidade na poesia - Tenho convicção que você ficará na história da poesia brasileira.Cyla Dalma "

**********

Cyla,

Olha o exagero!!!

Você deveria voltar ao RL.