" tão ansiosa...""

Já estou cansada de ensaiar

essa velha cena

repetitiva na minha cabeça...

Mas se voltares

vou olhar te sem os olhos piscar

e com a boca seca boas respostas de dar

Direi te sem exitar

Já não te quero

vire as costas, vá embora.

ja não te venero

E assim te espero

com as palavras na ponta da língua

com o cabelo bem escovado

e meu quarto bem arrumado

Só de pensar fico angustiada

e continuo ansiosa (e sentada)

aguardando sua tão esperada chegada...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 18/05/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T158053