NOITE ESTRELADA

Que o vento leve a pena

Vez que dela não preciso mais

Deixe apenas uma brisa leve

Para que ela leve meus ais

Que a chuva seja breve

Porém antes que se vá

Regue todas as plantas

Deixando-as frescas e belas

Que as rosas desabrochem

As margaridas, as orquídeas também

E que as violetas e os jasmins

Se misturem bem

Contanto que não confundam

Os beija-flores e nem as borboletas

E nem em nós as suas cores

E que o dia fique ainda mais bonito

A noite muita mais estrelada

Para aguardar com calma

O dia da nossa chegada.

**********

Publicada tb no ''Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/

**********