QUANDO FIZ AMOR COM A LUA

Quando fiz amor com a lua

Saturno de inveja se encheu

Enquanto mercúrio sorrindo

Aplaudindo nos surpreendeu

Vénus minha companheira

Desta vez também reclamou

Quer todo o amor

Só para ela tôdinha inteira

O sol de ciumes se arranhou

Pois pensava que só ele

Possuía os dons do amor

Que me fascina e encanta

Júpiter meu regente

Responsável pelas minhas loucuras

Reuniu estrelas entoando cânticos

Homenageando amores e bravuras

Quando fiz amor com a lua

O universo ficou mais feliz

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 08/05/2009
Código do texto: T1583076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.