MESMO A DISTÂNCIA

Mesmo a distância

Ainda sinto seu cheiro

O toque de suas mãos

O sabor de seus beijos

Mesmo a distância

Continuo aqui a te Amar

Suportando a saudade

Esperando você voltar

Mesmo a distância

Continuo a sonhar

Pois o nosso amor é verdadeiro

E vamos nos reencontrar

Mesmo a distância

Amo o amor que tenho

Amo a tua existência

O nosso amor é belo e sereno

Mesmo a distância

Amo o amor que te dou

Pois você me fez

Tudo o que sou

Mesmo a distância

Te amo feliz e forte

Pois sou sua até a morte

Mesmo a distância

Estou aqui a te esperar

E quando nos encontrar

Jamais diremos adeus

Seremos eu e você

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/05/2005
Código do texto: T15840