C O R A Ç Õ E S _ A R Q U I V A D O S

Um dia te encontrei
na tela do meu computador,
meu coração deu um ENTER
e logo te ARQUIVOU.

E a noite inteira ficamos
nós dois juntos a NAVEGAR,
e o teu coração tão distante
o meu, aprendeu a amar.

Pensei em te DELETAR ...
tirar-te da minha vida,
tentei EXCLUIR... não conseguí...
já estavas ARQUIVADO dentro de mim.

E mesmo NAVEGANDO  distantes...
em meio à tantos sinais,
TECLAMOS as nossas vidas...
elas eram tão iguais!

E nossos corações ficaram
juntinhos a NAVEGAR...
passamos a nos amar todo dia,
e entre sons de românticas melodias
ficávamos a nos beijar.

Tua imagem pela WEB...
como eu amava te olhar,
e tu, também me fitavas
me pedindo prá te amar.

Varando a madrugada ...
nossas imagens abraçadas...
fazíamos amor com tesão,
e esquecendo o DELETE...
eu e tu...uma nova PASTA...
chamada  UM SÓ CORAÇÃO !

           florzinh@
           18/05/06  20:54 PM