PERDI MEU CORAÇÃO....

Perdi meu coração

eu estava caminhando

bebendo uma coca light

quando por mim tu passaste

Perdi meu coração quando voce me agarrou

num beco da oxford street

enquanto eu dizia : - eu não sou desse tipo de mulher

Mas pode fazer comigo oque quizer

Onibus partindo de regente street

de dois andares,com camera

quase caio da escadaria, e começa a correria...

Minha mente voa e faz um tour no hide park corner

As "Nanis" passeando com os meninos

Enquanto damos iníco ao destino

Sem perceber me perco denovo

desta vez me vejo na manor house station

Pego o bus 38 e corro a teu encontro

Meia noite e estou perdida em Wood green

Tomo um black cab, e voce esta na frente do Safe Way

esperando por mim...

Dou pulo em Couvent Garden

Voce experimenta um bom vinho, o garçon é italiano

enquanto jantamos lazanha

o nosso insano amor nos acompanha

Em algum lugar na China Town

Voce briga com um japones, encontra outro restaurante

e me ensina a dizer "prato" em ingles (é plate, hehehe)

Caí na armadilha em Kingsland Road

A comida é turca, é voce que não é bobo nem nada

Me sugere uma burca

Foi assim que meu coração perdi...

Sabado a noite , eu e voce

condensad milk and stramberry

E termino aqui num final de tarde de domingo

Pedindo desconto na comida chinesa (duas por cinco)

E voce todo orgulhoso e apaixonado

ao meu lado na mesa...

(me chamando de princesa)

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 19/05/2006
Código do texto: T158672