"PERDÃO MEU AMOR"

Te peço desculpas amor

por este meu coração viajado

por este medo no meu peito tatuado

Peço te desculpas amor

por usar toda essa ironia

é porque ela é minha defesa

minha unica defesa contra sua ousadia

Perdoe tambem esta maneira de me expressar

Perdoa essa minha boca suja

as palavras que uso pra te insultar

Peço que perdoes tambem

aqueles argumentos que usei pra te ofender

é que eu não vi outra forma

de te humilhar e me fazer entender

Perdoa tambem por eu não ter trocado de escola

perdoa por e nao ter feito nada

pra evitar o futuro que eu ja sabia

por meu egoismo e covardia

Te peço perdão por não te lo dado

um final digno de novela sequer

Pois enquanto acostumava te

com a ideia de aceitar que eu era seu destino chegando

Eu já estava cansada de saber

...e lhe abandonando

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 19/05/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T158688