VOCÊ SABE

Ah! Você é surpreendente!

Quando preciso de você,

De alguma forma você sente...

E se achega de mansinho,

Como menino travesso,

Faz-me um ligeiro carinho,

E me toca a alma com zelo.

Então esqueço a solidão,

O sofrimento e a saudade,

E, transbordando de emoção,

Volto no tempo.

Lá encontro você igualzinho

Ao de hoje e ao de sempre.

Abraço você bem apertado,

E lhe digo baixinho:

Amo você adoidado.

*********

Publicada tb no ''Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/