Querido

Meu querido, posso ser a tua amiga?

Aquela pessoa querida,

Sempre ao teu lado,

Enxugando teu pranto,

Emprestando o ombro,

Ou mesmo impedindo que chores,

Dizendo palavras precisas,

Que possam te fortalecer.

Posso ser a tua amada ?

Aquela pessoa adorada,

Que você sente todo o tempo,

Fazendo presença suave dentro,

E mesmo fora de você.

Posso ser tua amante ?

Aquela mulher diferente,

Que te sente completamente,

Sem reservas ou barreiras,

E que de todas as maneiras,

Possa com prazer te pertencer.

Posso ser a tua cumplice ?

Aquela pessoa completa,

Que do teu lado caminhe,

Respeitando-te de todas as formas,

Inclusive os nossos limites.

Ah! Quem sabe possamos juntos,

Descobrir que neste mundo,

Nascemos para ser... um só.

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/10/2004 5:35:47 AM no extinto site da Magriça

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 19/05/2006
Código do texto: T158804
Classificação de conteúdo: seguro