Por teu amor

Teu olhar já não encontra com o meu,

No meu peito palpita um coração ferido.

É o açoite da triste realidade,

Do sonho já estou sentindo saudade.

Finjo-me surda, sinto sentimentos que tu não sentes.

Peço-te por piedade que mintas bem,

Pois nos carinhos que tu me mentes,

Eu não me envergonho e me engano também.

A imagem que no meu peito fez moradia,

São dois seres unidos pela eternidade,

Finjo-me, meu amor, fazendo na vida magia.

Finjo-me, oh insensata! Fugindo da crua verdade.

Na estrada do meu destino, eu te espreito

Se um dia irás voltar, não me custa acreditar.

Só assim a esperança alberga no meu peito.

Só assim consigo ser, só assim sei caminhar.