TE AMO TANTO

Bem jovens juramos amor eterno
Vivíamos felizes, sempre sorrindo
Em nosso coração só existia amor
Todo o amor de juventude era nós dois.
Nossos olhos brilhavam e mesmo perto
A saudade era grande e nosso desejo
Em nossos olhos brilhavam
Quem poderia imaginar nosso destino?
Fomos crescendo, fazendo nossas juras
De um amor que seria eterno.
Anos distantes....agora não resta nada.
De bela jovem cheia de alegria na vida
Virei folha solta levada pelo vento para
Destino negro, desconhecido e inseguro.
Sinto falta de teus braços em volta de mim,
sinto falta de teus beijos e teus carinhos.
Sofro a cada ano que passa e não te achei.
Mas não perdi a esperança, vai acontecer.
Nunca ouvirão de mim que você é passado
Você, meu amor, é meu passado feliz, é o
meu presente sofrido e é meu futuro incógnito
Perto ou longe, sou sempre tua
As juras que fiz, sempre repetirei
Não tem jeito de te esquecer
Vou com minha vida vazia, sem graça,
Na esperança de um dia te encontrar. 

naja
Enviado por naja em 12/05/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1590602