Se eu pudesse falar de amor

Se eu pudesse falar de amor...

Das entranhas saltaria

palavras de doçura e encanto.

Cantaria em prosa e verso,

a rara espécie

cultivada nos jardins

do seu bem querer.

Das mudanças radicais

em sua alma operada!

Consciência aclamada

para implodir os perigos;

carrascos,

náufragos.

salteadores,

essas gotas de fel,

veneno mortal

do amor.

Ausência

dos afagos,

beijos,

carinhos...

Encerrados.

Lacrados.

Nos seus braços!

Amante.

Apaixonado.

Único.

Verdadeiro

Amor!