Não resisto, nem quero resistir...

Meu silêncio, minha sina...

Não pense, apenas ensina...

Quero também ver um horizonte

Antes que o cansaço e a desilusão me desmonte

Do pão nosso já não comungo,

Dos pecados me fartei

Agora apenas resmungo,

Pois adulta me tornei...

Mas com você sempre estarei, no palco ou picadeiro,

Sem olhar para o meu umbigo, assim prometo!

Ensinou-me tanto, com seu canto verdadeiro.

A mulher continua acessa, em mudanças e danças

Insensata? Jamais! Na sua mão me agarro.

Com você, no deleite do por do sol, eu sempre me amarro