BEIJO

Seus lábios nos meus.

Tal, como a borboleta

Aspergindo o néctar

Por sobre o pistilo da flor.

Reproduzindo neste beijo

Outro brotar, outro ser.

Alucino e me envolvo

Como o orvalho,

Na face gélida

Das gramíneas do jardim.

Como as ondas,

No frenesi erótico

Amando a areia.

Como as nuvens,

No voejar alucinado

Semeando a terra.

Amor, amor, amor.

Não se esqueças de mim!