AMANTE

...e chega essa paz morena

Na seiva da noite, quente,

desenha desertos na mente

do corpo esquecido na dor.

...e sai levando nas veias

o branco do azul tatuado

cheiro do gozo estampado

nos pelos da alma, suor.

...e deixa no rastro da boca

pegadas do verbo não dito

silêncios do que foi grito

no instante pleno da cor.

...e volta habitar desvazios

nas fendas do precipício,

sem luz, sem jus do seu vicio,

finitos goles do amor.

Darci Cunha
Enviado por Darci Cunha em 15/05/2009
Código do texto: T1596199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.