NÓS...

Ah, meu amor... quanta saudade!

Dos momentos de amor que, magicamente, vivemos

Dos gemidos apaixonados quando, loucos, nos beijamos...

Dos olhares maliciosos que, excitados, trocamos

Das noites de lua em que, de amor, nos embriagamos

Das emoções despertas com suaves toques,

Das palavras balbuciadas sem retoques...

Das carícias trocadas sem pausa,

Do nosso riso solto,

Aparentemente sem causa...

Do prazer total que, extasiados, compartilhamos

E de todas as vezes que, loucamente, nos amamos...