Amor ou Desamor?

Entre mente nua e corpo indecente,

Rosa doa seus versos, sua parte decente,

Pois quando ditos nos ouvidos de um ser feliz

Quase pode elevá-lo ao céu...É por um triz!

Já o pensamento livre reclamará por si só

O que foi pago virou mera lembrança, tenha dó!

A rosa centro da realidade, até pode parecer cruel!

Mas é apenas rabisco de lágrima, feito num mero papel.

Hoje ela lambuza de mel, mas destila fel...

Rosa transmuta de verso em verso,

Sem ter a intenção de ser cruel.

É prisioneira do encantamento da solidão

Sua ideologia é escrever sobre o mundo

Fingindo amor ou desamor, sente seu verso mais profundo.