Só assim sei te amar

Se meus lábios.

passeiam nos teus,

se meu corpo

estranho a mim

renasce no teu, enfim...

Fico inexata.

O momento é perfeito,

dois corpos de prata,

tudo pode ser feito.

Nossa indecência não se encerra,

pequena fica a terra.

Indecências impunes...

Almas imunes.