Poeta

Ser poeta é ver um mundo irreal.

Pisa no chão, caminha nas nuvens.

Chora de dor, pujança sem igual!

Mas canta feliz, por nada, por um triz!

Ser poeta é se ver diferente , sendo igual.

É amar o amor mais que a amada.

É tornar o céu infernal,

Mas destemido andar em qualquer estrada.

É voar com asas partidas,

Sorrir com lágrimas banhando o rosto,

Esquecendo sempre da ferida.

Poeta canta,

Poeta encanta.

Poeta chora,

Mas nunca sabe ir embora.