AMOR DESMEDIDO

Nunca te deixei,

Inconscientemente.

Nunca entendi teu amor - que sei meu -

Sumariamente.

Carinho e contentamento,

Te dou em versos, sem rimas.

Efetivamente!

Doces palavras de afeição,

Trazem felicidade, certamente!

Ser racional ou irracional;

Destemida ou comedida;

Impulsiva ou feminina...

No mundo dos sentidos,

SOU AMOR.

Amor desmedido,

Sim senhor!

**********

Publicada tb no "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/