O céu se pôs a chorar

Você apareceu num momento em que eu estava amargurado,

Tanto! , que nem percebi a sua presença ao meu lado.

Porém, quando tive a oportunidade de te olhar...

Imaginei que a minha vida iria melhorar;

Fiz planos para um grande futuro,

Porém, não sabia que este seria tão escuro,

Pois deixei o meu grande amor sozinho

E parti em busca de um outro sonho, através de outro caminho.

Por enquanto este, eu ainda não conquistei,

Mas te perdi quando te abandonei;

Estou vivendo num presente inacabado,

Lamentando por um dia, não ter te beijado.

Nunca me esquecerei da forma em que você me olhou,

Pois, de imediato, o meu coração se apaixonou.

O que ele não sabia é que tudo iria se acabar...

De uma forma tão dolorosa, em que céu iria chorar.