A mais bela flor

Se eu pudesse te ter, apenas, para mim,

Daria a esta história um feliz fim.

Pois não haveria como se infringir os limites

E a felicidade nos daria o seu convite;

Sem medo e sem vergonha diria ao mundo que te amo,

E se possível repetiria isto a cada dia de cada ano;

Você seria a mais bela flor e eu seria o solo,

Que, em todos os momentos, te acolheria em meu colo.

Eu absorveria a água que caísse do céu

E a você eu a entregaria com gosto de mel.

Até que, um dia, você se abriria com um sorriso tão lindo,

Que todo o universo sentiria o seu perfume se expandindo...