Estrela especial

Acabo de construir um céu estrelado,

Que mesmo com muitas estrelas continua apagado.

Estas são de todos os tipos que alguém já pode imaginar,

Pois viajei o universo inteiro até as encontrar.

Porém, num certo dia, encontrei uma especial,

Cujo brilho não existe igual.

Tentei convencê-la a ser o Sol do meu “Sistema Solar”,

Que, em questão de segundos, o faria brilhar;

Não tive dúvidas e devolvi todas as outras ao espaço sideral,

Reservando o meu espaço àquele brilho sensacional;

Imaginei que o meu problema estava solucionado,

Pois encontrei a estrela, cuja beleza eu jamais havia imaginado.

Porém ela o olhou e o achou inferior

Para depositar ali... o seu brilho de amor;

O que já era apagado escureceu, ainda, mais,

Pois a estrela que aguardávamos nos negou a sua paz...