Sempre amar

=Sempre amar=

Não se apresse para amar!

À espreita, o amor está.

Ele é como a chuva que cai,

Às vezes suave e macia

Rega e enfeita

Traz esperança

Traz vida.

Não tenha medo de amar!

Ele às vezes é intempestivo,

Traz consigo ventos e trovões

No intemperismo é sofrimento atroz.

Mas vale enfrentar.

Não deixe de amar!

Tudo, e “tudo”, é passageiro

A chuva macia que cai,

A tempestade que arrasa.

Tudo passa!

Tudo se ajeita!

O sol chega calado

Aquece e alivia os corações

Colore de verde as matas

Enxuga as asas dos sonhos.

Como seus raios de esperança

Invade a vida.

Clareia os cantos que, até então, eram desconhecidos.

Do solo, agora preparado, germinaram vidas felizes.

Vale a pena... Vale sim!!!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/05/2009
Código do texto: T1605482