A razão e o coração


Que coisa estranha, de repente eu sinto um
vazio tão grande, tão profundo, tão triste.

Quero e não quero chorar.
Aonde anda o meu sorriso verdadeiro?
Perdeu-se no meio da minha tristeza.

Por que não fiquei ao invés de ter ido?
Talvez estivesse mais feliz aqui onde estou.
Mas por que fugir e não enfrentar a dor?

Sei que posso ser mais forte do que ela
por que, pra que disputar sentimentos,
pra que  se preocupar quem vai ficar
com quem ou quem não vai?

Por que você faz isso comigo?
Liberta-me da tua dor mesmo estando comigo
será que é difícil entender que a situação não
 muda que jamais sairá disso?

Será que você não vê que está confuso,
 e quem nem sabe mais em quem acreditar?

É difícil entender que nós éramos felizes,
 que não havia nada que atrapalhasse tudo
que vivíamos?

Hoje já estamos crescidos, maduros, foi junto
 que descobrimos o que nós queríamos encontrar
para sermos felizes...

Mas você cismou em querer quem não lhe quer.
Não estou sendo pessimista estou sendo realista,
Eu sou a Razão.

Sei que eu também tive culpa, penso que eu fui
mais culpado que você, não pensava que era um
coração tão sensível, se eu soubesse não teria
 feito o que fiz.

Hoje eu estou colhendo o que eu mesmo plantei.
Vamos tentar nos entender e voltar trabalhar
 juntos para que possamos ser feliz de verdade.

Você me ajudará a não mais chorar e eu te ajudarei
 ser forte e a superar tudo que esta passando.

Sem você eu não sou nada e sem mim você não se superará.
Não tenha esperanças  no que não tem certeza.
Hoje você ouviu de outro coração, é melhor ter amizade.

Deixa de ser ingênuo.
Lembra o que o anjo te falou no caminho?
Não se iluda! 

Lembra o que Deus me disse?
Eu sou um herói, mesmo tendo
 você iludido ao meu lado.
Diga “Não” a dor e a ilusão...

Você não está sozinho eu estou com você.
Vamos sair distrair um pouco mais, içarei 
 você do fundo do poço.

Voltaremos a ver os finais
 das tardes se irem como antes.

Deixa tudo passar, vamos colocar
outra cor em nossa vida.

Vamos seguir algumas frases
 do o poema musicado por Djavan.

Vamos sorri quando a dor nos torturar e a saudade
atormentar os nossos dias tristonhos vazios; vamos
sorri quando nada mais restar do nosso sonho encantador
e iremos sorri quando o sol perder luz; enganaremos a nossa dor com um sorri.

Ninguém merece tanto,chega , Basta de dor,
cessam as lágrimas, pois nós somos heróis!



23/05/2009