Á uma mulher

Nenhuma palavra pode ser dita,

Nenhuma mulher saberá;

És-te um antro de sabedoria,

E todo Homem te quererá.

Invejas e calúnias;

Por ti, hão de lamentar;

Sabedoria profunda;

Tu irás por demonstrar.

Não há palavras,

Nem termos;

Não há idéias;

E nem rodeios.

Não há tristeza em tua alma;

Linda como a flor,

Tua palavras me acalma;

Quente como o amor.

Tua chama ardente;

Abraseia-nos por inteiro;

Não és mais doente;

Agora é verdadeiro!

Poucas palavras;

Muita mentira;

Não ouvirás,

Tal hipocrisia!

Beppo
Enviado por Beppo em 23/05/2006
Código do texto: T161121