No palco do amor

Brincamos com a imaginação

A cada cena, nova emoção

Entre sussurros, gemidos e sorrisos

Tudo que acontece é puro improviso

E nesse palco a meia luz

Nosso amor ao ápice conduz.

(Mariluxa)

(Participação na ciranda da Maysa)