POETA ENCANTADO

Pedras rolam aos seus pés,

Deixam marcas feito asas

Flutuam por sobre o labirinto

Oram nos altares dos claustros

Soluçam a morte do primogênito.

Pela janela observo os pássaros

Aninhando nas arvores aos pares,

Acasalam as penas e os cantos,

A vida responde ao chamado.

Viaja pelo cheiro do vento.

Queimam a terra sobre o gelo,

Rodam castiçais em labaredas,

Voam carruagens sob oceanos,

A mão do poeta apaixonado,

Soluça palavras de encantamento!