Aula magna

Aprende uma coisa.

Os meus olhos vêm :

Sol onde há chuva,

Alegria onde há tristeza,

amor onde nem amor passou,

Flores no deserto,

água no seco mar,

Sem rio para desaguar.

isto porque,

Amo você.

Denise Figueiredo

" In Lua e Desejos"