Pronta para te amar

Cega de ti, ando por ai na vida

Sem o brilho do teu olhar sou ave sem ninho

Vagando em trevas, uma perdida!

Mendiga dos seus abraços, do seu carinho.

Suplico-te: olhas em meus olhos,

Meus olhos famintos por te olhar!

Se tu olhares verás...

Uma lágrima que não quero chorar.

Suplico-te: tocas em mim

Se tu tocares a minha pele,

Verás que estou pronta para te amar.

De pensar, o gozo meu sentido enfraquece.

O meu colo te aguarda imaculado,

Sonhando carícia que entontece,

Tu, meu homem, tornarás um menino

Entrega-te e conheças meu lado felino.

Afago teu rosto tocando em seda,

Sinto teu gosto docemente derramar em mim

Prender-te, não como tua senhora,

Mas escrava que se rende e não sabe ir embora.