ESTRANHA LÓGICA

Há caminhos que só existem para que não sejam seguidos

Há conselhos que são dados para não serem ouvidos

Há lições que só fazem sentido se não forem aprendidas

Há palavras que só não ferem se não forem pronunciadas

Há momentos que só serão perfeitos se nada for dito

Há pessoas que só vieram ao mundo para serem incompreeendidas

Há histórias que só são contadas para que não sejam repetidas

Há sonhos que são apenas sonhados, e jamais realizados

Há corações que se unem para que jamais sejam separados...