Sua ausência

Não sei se foram palavras,

Ou a ausência delas,

Mas meu coração saudoso,

Sente a falta do seu canto amoroso.

Se algum dos meus espinhos

Audaciosamente lhe feriu,

Submento-me a dor ao arrancá-lo

Pois já não sou a mesma desde que sumiu...

Melrosa