Dúvida


De repente senti que não sou mais eu
Não reconheço meus passos
Dos sonhos bonitos que se perdeu
Perdidos estão num compasso

Quem sabe eu consiga me reencontrar
Talvez, me reconhecer atrás dessa nova face
Com brumas de incertezas, solitárias
Queria que nesse momento desenlace

Que fosse logo, para não ser tarde
Recuperar meu jeito, minha estima
Deixar de ser só, de ser covarde
Viver novamente em simetria
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161521