AMANTE DO RISO

O seu riso é para mim

Um passeio à Shangri-lá

A beira do precipício

Preciso escutá-lo,

Quero ser salvo, meu amor

Amor-perfeito, o seu riso

Colore de alegria,

As bocas- de- leão.

Ria, crave diamantes

No meu caminho, amor.

O seu riso é para mim

Vôo por sobre o mar

Nas asas da gaivota

Dourada pela magia

Da sua boca na minha.

O seu riso é para mim

Riacho em labaredas,

Tremor na calmaria.

Ria, rompa os diques

Inunda a minha alma

Amor, com o seu riso.

Ria, não me abandone

Na solidão iconoclasta

Das gélidas catacumbas.