SONHOS DOURADOS


QUE BELEZA, OLHAR MEIGO E PROFUNDO,
LÁBIOS BELOS, A COR MUDA TUA IMAGEM...
PRETO E LISTRA ENLISTRAS TODO MUNDO,
SONHOS CONSTERNA AS TUAS MIRAGENS.

MULHER, PÕES EM SONHOS E ACORDADO,
TEUS OLHOS QUE FULGURAS RICA E BELA
EM SENDO LUZ: AINDA A BOCA A ENTRADA
BUSCO-TE, EM FEROZ AMAR-TE; DONZELA!

ESTA PRENDA QUE VALORIZA O TEU AMOR,
ALMA APAIXONADA APAIXONANTE INSPIRA,
LOUCURAS PRÉVIAS, DOCE É O TEU PAVOR;
RABISCAS OS SONS TRANSCENDEM A LIRA!

AMARGURA TÃO SOMENTE ESTE CORAÇÃO,
CORAÇÃO QUE EM PAIXÃO DEMASIA CALOR,
SOFRER É MISTER QUANDO NÃO HÁ ILUSÃO,
OS SONHOS DOURADOS ACUSAM TEU AMOR!

BARRINHA 26 de maio de 2009 15HORAS.

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 26/05/2009
Código do texto: T1615864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.