O QUE EU QUERO DO TEMPO

Do tempo?

Do tempo, eu quero o melhor!

Assim mesmo, exclamado,

que, ao se escolher,

há que se ter muito cuidado,

para depois não sofrer.

Do tempo?

Do tempo, eu quero uma tela,

pintada por Van Gogh,

a mais bela,

onde, em sua beleza, eu me afogue.

Do tempo?

Do tempo, que nem sei se existe,

quero inúmeras dúvidas,

dessas que me impulsionam pra frente,

dessas que me lançam nas estradas.

Do tempo?

Ah, se eu tivesse tempo,

comporia três milhões de poemas,

faria nascer asas, em meu corpo,

visitaria todas as estrelas.

Do tempo?

É apenas isso o que eu quero,

do tempo. . .

- por JL Santos, em 27/05/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/05/2009
Código do texto: T1618319