Romantico amor

=Romantico amor =

O romantismo sobrepõe-se ao tempo.

Ele, o amor, não se vão com o vento.

E o beijo é o gozo da alma.

O amor vem de um sorriso,

Às vezes de um olhar, do falar,

Ou... do nada.

O coração muda de lado,

Grita calado, retumba no peito,

Ouvi-se uma voz, quase um gemido,

Te amo... te amo...te amo.

Os pássaros, a lua, o mundo,

O encantado.

As estrelas d’antes frias,

Como meras coadjuvantes

Agora brilham tanto, mas tanto,

Que exalam seus perfumes

Das mais diversas fragrâncias.

A noite é acordada

E o amanhecer adormece, no mais profundo

Sonho.

*************

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/05/2009
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T1618568