SOPRO AO VENTO

Vento forte,

Por favor não seja áspero!

Não machuque o rosto do meu amado,

Quando ele caminhar apressado.

Vento forte,

Não seja bobo!

Pode lhe contar todos os meus segredos,

Sem nenhum receio...

Vento forte,

Não seja impiedoso!

Fale tudo o que quiser,

Só não lhe conte coisas tristes

E liste:

Por onde andei e com quem falei;

O que senti e o que pensei;

O que vivi e ainda vivo...

E, se morri...

O amor que sinto,

Veio comigo.

**********

Publicada tb no Recanto " Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/