Paixão Violenta

Já não consigo em você não pensar

E nem sequer por um instante

Consigo deixar de te amar

Pra mim você é o mais importante.

O ar rasgando meu pulmão

Estas lágrimas na face me escorrem

Desmontando este meu coração

Meus restos de vida de vagar morrem.

Eu sinto a sua falta. Eu sinto tanto!

E quando eu falo, acredite, é verdade

Sem você minha vida perde o encanto

Sem você, viver não pode ser realidade.

Esta paixão violenta me consome

Como o fogo destrói tudo ao redor

É inevitável me lembrar do teu nome

Da tua voz, de você meu amor maior.

Arde em mim fogo sem brasa

Reluz meu céu sem estrelas

Cai sobre mim chuva sem águas

E nada mais rima nessa solidão.

Só sei que queima em meu peito

Cega meus olhos, dilacera minha alma

Rasga meus pulmões, esta paixão violenta

Que não me deixa te esquecer nem sequer por um segundo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 28/05/2009
Código do texto: T1619512