Tudo de Novo

As horas estão me matando

Eu acreditava que havia acabado

Mas meu coração vem te amando

Agora e sempre, como no passado.

Eu não podia suportar tua falta

E quando enfim me acostumei

Você veio de frente meus olhos

E tudo voltou mais forte que antes.

Eu não agüento quando você me ignora

E passa ao meu lado como se não existisse

Está doendo muito mais agora

Mais do que antes quando partistes.

Por que você faz isso comigo?

Como se não importasse a minha dor

Estou sentindo a morte aos poucos

E tenha certeza, morrerei de amor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 28/05/2009
Código do texto: T1619516