ALGUÉM VIU O POEMA DE AMOR QUE SE PERDEU???

Continuo às voltas

Com um poema que me fugiu,

Coisa que a princípio me deixou desmoralizado...

Era um poema bem lindo,

Que falava de Amor com todas as Letras bem Grandes,

E eu ainda o consegui visionar por instantes...

Foi meu durante momentos!...

Tive-o nas mãos e deixei-o fugir!

Por vezes sinto a sensação que não era para ser meu…

Talvez ande por aí no ar, ao sabor do vento,

Transpondo montanhas e oceanos,

E acabe por aparecer a algum de vós

Para vos maravilhar e enfeitiçar, como vez comigo…

Se assim, for fico feliz por alguém mais

Presenciar a felicidade ao vivo e em directo!...

Fico feliz por alguém poder partilhar a minha alegria!

Acho que ninguém deve tentar apanhá-lo!

Ele nasceu para ser livre…

Para invadir os corações carenciados…

Para fazer felizes aqueles que acreditam na palavra Paz!

Imagino, que pelos céus, circulem muitos outros poemas,

Que buscam seu adivinho no peito dos seres humanos;

Palavras e palavras de sentimentos,

Fomentados pela Suprema Inteligência Criadora,

Para acalmar a besta que existe em cada um de nós!...

Que ninguém fuja! …

Que ninguém rejeite esse apelo intuitivo da consciência!...

Ninguém pode ignorar a sua quota de responsabilidade,

No desbravar de obstáculos, aos caminhos da vida!

Vinde até nós,

Mágicos versos de Amor!

SIM!!!